Hôtellerie - restauration
Lancez-vous dans l'hôtellerie!Étroitement lié au développement de l'industrie touristique, le secteur de l'hôtellerie est un acteur majeur dans l'économie française. Les offres d'emploi y sont nombreuses. Focus sur un secteur dynamique.
Goûtez aux métiers de la restauration !S’il y a bien un secteur qui recrute, c’est celui de la restauration. Serveurs, commis de cuisine, ou encore chefs de rang, … Des métiers variés et la possibilité de faire évoluer sa carrière après quelques années d’expérience. Saisissez votre chance !
A vos fourneaux !De sa créativité et de son talent dépendent le plaisir gustatif des clients et la renommée d'un restaurant. Fin gourmet, curieux et infatigable, le cuisinier exerce une profession qui jouit d'un marché de l'emploi des plus favorables.
- Cuisinier dans la restauration collective (H/F)Le cuisinier en collectivité s'occupe de la restauration et de l'alimentation en grande quantité pour des publics particuliers (enfants, personnes âgées, salariés, etc.).
