Accéder aux espacesBloc fermé
Changer de régionBloc fermé
Recrutements en cours

Plongeur / Plongeuse en restauration

15 postes en contrat de travail saisonnier à pourvoir dans des villages de vacances montagne du Club Med.

Descriptif

Après une formation de 10 jours pendant laquelle vous aurez le statut de stagiaire de la formation professionnelle et serez nourri / logé, rémunéré et défrayé d'une partie ou de la totalité de vos frais de déplacement

Vous accéderez à un poste salarié au sein de l'un des villages de vacances montagne du Club Med.

  • Poste nourri / logé, avec participation logement : 35,45 euros et restauration : 252,2 euros.
  • Contrat de 4 à 5 mois pour la saison d'hiver : début du contrat entre fin novembre et mi-décembre.

Formation prévue entre mi octobre et fin novembre et sera assurée au sein d'un village du Club Med.

Vos missions : Assurer le service avant, pendant et après l'ouverture du ou des différent(s) restaurant(s) du village pour des buffets de 300 à 1000 couverts par service, veiller à l'entretien des équipements (petite plonge, grosse plonge), garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine

Lieu de travail

Stations des Alpes françaises

Contrat

Contrat travail saisonnier : 4 à 5 mois

Durée du travail :  35H Horaires variables - 1 jour de congé par semaine

Salaire : Horaire de 10,03 Euros sur 12 mois

Tenues professionnelles fournies

 

Profil

Expérience exigée : 2 mois - restauration collective ou hôtelier

Comment postuler ?

Si vous êtes intéressé(e) par cette offre, postulez selon les modalités décrites sur l'offre n°090GCHK sur www.pole-emploi.fr

Publié le 29 July 2019
PARTAGER SUR
  • PARTAGER SUR Twitter (Nouvelle fenêtre)
  • PARTAGER SUR Linkedin (Nouvelle fenêtre)
  • PARTAGER SUR Viadeo (Nouvelle fenêtre)
  • PARTAGER SUR Facebook (Nouvelle fenêtre)
  • PARTAGER SUR Google+ (Nouvelle fenêtre)
Suivez-nous sur les réseaux sociaux