Participez au concours culinaire Cap’Handicook

Cap’Handicook a pour objectif de promouvoir les compétences des personnes en situation de handicap. Lancez-vous dans l’aventure et posez votre candidature avant le 5 mai !

Vous êtes en situation de handicap, expérimenté en cuisine, et vous voulez montrer vos talent : le concours Cap’Handicook est pour vous !

En 2h30, accompagné d’un chef Maître Restaurateur, vous devrez réaliser une entrée à partir d’un panier mystère et présenter la recette à l’oral devant un jury.

Une sélection régionale et une grande finale nationale

La sélection rennaise représentera les régions : Bretagne, Pays de la Loire, Normandie et Centre Val de Loire.
Le concours régional aura lieu le 5 juin.

Les cinq sélectionnés en provenance des quatre coins de la France participeront à la grande finale au ministère de la Santé à Paris en décembre 2023.

Tentez votre chance !

Pour y participer, il faudra que vous vous soyez inscrit avant le 5 mai et que vous répondiez à un certain nombre de prérequis :

  • Vous devez être en situation de handicap ;
  • Etre en recherche d’emploi ou en activité ;
  • Avoir au moins un an d’expérience en restauration traditionnel ou expérience de restauration collective avec un stage en traditionnel

Vous êtes intéressé ? Prenez contact avec votre conseiller Pôle emploi – Cap emploi !