Vous êtes en situation de handicap, expérimenté en cuisine, et vous voulez montrer vos talent : le concours Cap’Handicook est pour vous !
En 2h30, accompagné d’un chef Maître Restaurateur, vous devrez réaliser une entrée à partir d’un panier mystère et présenter la recette à l’oral devant un jury.
Une sélection régionale et une grande finale nationale
La sélection rennaise représentera les régions : Bretagne, Pays de la Loire, Normandie et Centre Val de Loire.
Le concours régional aura lieu le 5 juin.
Les cinq sélectionnés en provenance des quatre coins de la France participeront à la grande finale au ministère de la Santé à Paris en décembre 2023.
Tentez votre chance !
Pour y participer, il faudra que vous vous soyez inscrit avant le 5 mai et que vous répondiez à un certain nombre de prérequis :
- Vous devez être en situation de handicap ;
- Etre en recherche d’emploi ou en activité ;
- Avoir au moins un an d’expérience en restauration traditionnel ou expérience de restauration collective avec un stage en traditionnel
Vous êtes intéressé ? Prenez contact avec votre conseiller Pôle emploi – Cap emploi !