Accéder aux espacesBloc fermé
Changer de régionBloc fermé
Météo de l'emploi

Boucher

Vous avez la bosse du commerce et souhaitez travailler de vos mains ? Vous cherchez un métier qui ne connaît pas le chômage ?

Quelles seront vos missions ?
Spécialiste de la viande, vous respectez un savoir-faire artisanal pour la préparer, la présenter et la vendre. Que vous travailliez à votre compte, dans un supermarché ou un commerce de quartier, vous devez posséder, en plus de vos compétences techniques, le goût du contact et le sens de l'accueil.
 
Dans quel environnement ?
Vous travaillez essentiellement debout dans un environnement froid, le samedi, voire le dimanche matin.
 
Quelles sont les qualités requises ?
Rigoureux sur la propreté. Habile et résistant. Avoir le sens du contact et aimer les échanges avec une clientèle variée. 
 
Comment j’accède à l’emploi ?
 
Une reconversion professionnelle pour les plus de 25ans : CQP technicien boucher
 
Où se renseigner ?
Publié le 5 August 2014
PARTAGER SUR
  • PARTAGER SUR Twitter (Nouvelle fenêtre)
  • PARTAGER SUR Facebook (Nouvelle fenêtre)
  • PARTAGER SUR Viadeo (Nouvelle fenêtre)
  • PARTAGER SUR Linkedin (Nouvelle fenêtre)
  • PARTAGER SUR Google+ (Nouvelle fenêtre)