Service à la clientèle à Disneyland® Paris

Regroupe les métiers de la restauration, de l’hôtellerie, des activités d’exploitation des parcs et de la vente en boutique.

Restauration
Rejoindre les équipes Restauration, c’est travailler dans l’un des 55 restaurants et 13 cafés et bars de la destination disposant d’une offre variée : service à table, ou en buffet, en service rapide.

Hôtellerie
Votre rôle : accueillir, orienter et accompagner les visiteurs lors de leur séjour dans l’un des sept hôtels. Vous accueillez également les entreprises pour des évènements dans l’un des centres de convention.

Activités d’exploitation des parcs
En rejoignant les activités d’exploitation des parcs, vous assurez l’accueil, l’information, l’orientation, le conseil et la sécurité des visiteurs. Opérateur Animateur d’attractions, relations visiteurs (guest relations), surveillant de baignade (F/H)... Vous êtes le contact privilégié des visiteurs.

Vente en boutique
En intégrant les équipes dédiées à la vente en boutique votre mission est d’accueillir les visiteurs dans les boutiques des parcs et les conseiller dans le choix de leurs produits.

Commis de cuisine à Disneyland Paris

©Disney, tous droits réservés.