Sodexo Live !

Postulez chez Sodexo Live !, supporteur Officiel des Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024. La marque du Groupe Sodexo spécialisée dans le sport et les loisirs prévoit plus de 6 000 recrutements en restauration, transport fluvial et animation. Il y a forcément un emploi pour vous !

Présentation

Sodexo Live !

Sodexo Live ! crée des moments d’exception dans des lieux prestigieux, stades, sites culturels et salles de spectacle, parcs de loisirs, hôtels particuliers, thermes et bateaux sur la Seine. Intégrez des équipes de passionnés comme capitaine, homme de pont, billettiste, guide touristique, cuisinier, chef de rang ou animateur…
 



PROCESSUS DE RECRUTEMENT
  • Entretien de pré-sélection téléphonique ;
  • Entretien RH et opérationnel sur site ;
  • Vérification administrative et réglementaire ;
  • Retour sur candidature.
- Toutes les offres (CDI, CDD, alternance, stage) sont disponibles sur le site de Sodexo.

LES FICHES METIERS

Voici les métiers pour lesquels l’entreprise recrute (H/F) :

Chef de rang - Les Restaurants de la tour Eiffel

La brasserie « Madame Brasserie » et le restaurant « Jules Verne », 1 étoile au guide Michelin, sont respectivement situés au premier et deuxième étage de la tour Eiffel.

En qualité de chef de rang, vous aurez comme principales fonctions de :
  • Effectuer la mise en place de la salle ;
  • Accueillir les clients et les accompagner à table ;
  • Conseiller et prendre les commandes ;
  • Être attentif au bon déroulement du service et à la satisfaction des clients ;
  • Participer au débarrassage et au nettoyage du rang ;
  • Anticiper les besoins de la clientèle ;
  • Gérer les opérations d’encaissement.
Prérequis :
  • Formation en restauration ;
  • Expériences dans l’hôtellerie ;
  • Bon niveau d’anglais (une 3e langue est appréciée) ;
  • Sens relationnel ;
  • Esprit d’équipe.
Pour postuler :

Capitaine - Bateaux parisiens

Rejoignez les Bateaux Parisiens - Batobus au poste de capitaine et intégrez une équipe de passionnés.

Votre rôle consiste notamment à :
  • Encadrer et contrôler le travail de l’équipage (rangement du matériel…) et veiller à la propreté générale du bateau (pont, intérieur extérieur, vitrages…).
  • Superviser la sécurisation de l’accès au bateau, assurer la sécurité des passagers durant la croisière et vérifier après chaque escale, débarquement que rien n’a été oublié à bord.
  • Gérer les documents de bords (livrets de service, Check-list de mise en route, rapport écrit sur le livre de bord de tout problème ou incident survenu).
  • Piloter selon la réglementation en vigueur.
Prérequis
  • Certificat de conduite passagers ;
  • Titulaire du CRR ;
  • Le Certificat CQU Expert Passager ou l’ASP + PSC1 ;
  • Livret de service à jour.
Un bon niveau d’anglais ainsi que des connaissances relatives aux activités culturelles et touristiques locales et régionales seront de vrais plus pour assurer les missions.

Cuisinier - Village Vacances de Dinard (35)


Missions principales sur le poste

RECRUTEMENT DE SAISONNIERS SODEXO LIVE ! 2023 (H/F)

Bateaux Parisiens

  • Billettiste
  • Homme de pont
  • Guide touristique
  • Vendeur boutique
Tour Eiffel
  • Employé vente à emporter
Villages vacances
  • Cuisinier
  • Chef de partie
  • Chef de rang
  • Animateur
  • Maitre-nageur