Le secteur hôtellerie-restauration, tourisme

Des projets de recrutement qui repartent à la hausse pour 2022, notamment sur les métiers personnel de cuisine et service en restauration.

Découvrir les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, du tourisme

La crise Covid est venue stopper en 2020 une période de très fort dynamisme de ce secteur. L'année 2021 a marqué un rebond des principaux indicateurs, avec des tensions de recrutement à suivre sur plusieurs métiers.

rond_hcr_500.png

Sur www.pole-emploi.fr :
- Consultez notre dossier métier Hôtellerie restauration et l'espace Hôtellerie-restauration national. 


- Sur notre compte you tube, consultez également vidéo métiers, dont ceux de :
 serveur 
 sommelier 
 boulanger - responsable de production en boulangerie
 charcutier traiteur - boucher
 chocolatier - confiseur - patissier 
 poissonnier
 chef de partie - restaurateurpizzaïolo

evenements_hcr.png

Au quotidien, Pôle emploi organise des événements en agence, à distance, en entreprise : pour vous inscrire, consultez notre site Mes événements emploi.